駅ホームとトイレ掃除ってそんなに底辺な仕事でしょうか?もともとは介護…
駅ホームとトイレ掃除ってそんなに底辺な仕事でしょうか?
もともとは介護職を長年していましたが、子どもが障害があるため学校に行っている間、自転車で行ける距離等の理由で働いています。
しかし、清掃の仕事だからか上から目線でものを言われたりで結構みじめな気持ちです、、
3時間の仕事なのでプライドは捨てて頑張ってはいますが…😖
一人でやる仕事なので人間関係のいざこざはありませんが、警備員に偉そうにされたりはあります。
が、介護職の人間関係よりはましかな、、?
みなさんなら我慢して働きますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくらもち🌸
自分も所詮警備員なのに😂笑、と思いながら働きます。
わたしはいつも清掃の方にありがとうございます!って伝えてます。
はじめてのママリ🔰
駅のトイレとか汚いと入りたくなくて我慢しちゃうのでちょうど掃除されてる方がいたりするとありがとうございますって感じで入ります!!笑
立ってるだけで暇で目につくんでしょうね、、、自分の仕事だけやっててと思いますね😓
-
はじめてのママリ🔰
女子トイレはそこまで汚くないのに対して男子トイレってなんであんな汚いのか本当に気持ち悪いです🤮
床は尿の水たまり…座ってしたら…と思います。。
しかも警備員、トイレ入ってきて扉あけたまま用を足すんですよ!?私の存在!!- 36分前
はじめてのママリ🔰
警備員って清掃関係なしにだいたい偉そうです💦
駐輪場の警備員とか、客相手にもものすごい態度ですよ?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
知りませんでした💦
暇そうだなぁ…と思いつつ見てます😓- 37分前
はじめてのママリ🔰
ボッーと長時間立ってるだけだから清掃員のことが目につくんですかねぇ…
あれやらなくていいの?とかいちいち口を出されてイライラします😓