運動会の席取りで後ろに並んだ女性。家族に批判され不安。移動しやすく、撮影もしやすいと考え、後ろを選択。考え方は違うか不安。最前列がよかったかも。
幼稚園 運動会 席取りなのですが、運動会の前日に場所取りがあり、私は2番目に並びました。
ブルーシートに区画があります。
最前列はボランティアの方が先にとっていて空いていなかったので、区画に区切られてる1番後ろに席をとりました。
帰ってから旦那や自分の両親に早く並んだのに1番後ろにしたんだって感じで言われました。
私は1番後ろなら移動しやすいし、間に挟まれると前後が気になるし、トイレなどで立った時も申し訳ないし、後ろを気にせずに撮りずらい時は立って撮れるからいいかなって思い取りました。
この考えおかしいですか?💦なんか気になってしまって💦
明日運動会なので撮りやすさとかは分からないのですが、この考え辺なのかなって💦
年長で最後の運動会だからもっと前の方が良かったのかなーとか😥
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まぁ確かに順番早いのに1番後という考えは少数派かもしれませんが、もう変えられないし気にせず最後の運動会楽しんでくださいね☺️
どうせ移動するしは正解です👍
うちの園は撮影席があるので移動しちゃいます。
席とっても我が子が出番のとき席の近くとも限らないんですよね〜これが。
🐰
一番後ろいいですよ!立てるし、移動も楽ですし☺️
仰る通り真ん中だと狭く感じるし、後ろが気になります😂
-
はじめてのママリ🔰
去年は前から2番目の席だったのですが、手伝いをしていて席には全然座ってないので窮屈さが分からなかったのですが、移動とかがなぁーとは思ってて😣
1番後ろいいと言われて良かったです。そこの席が当日空いてるとも限らないのでと考えるようにします。- 10月5日
はじめてのママリ🔰
1番前は少し空いてましたが移動できない遊具の前とかしかなく💦
撮影席とかあるんですね!
うちの園はなくて、その場で撮るか撮れる場所で撮るって感じです。
確かに気にしてもですね💦