※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【夫にムカついてます。】昨日0時ちょい前に夫に、「家の前に消防車と救…

【夫にムカついてます。】

昨日0時ちょい前に夫に、「家の前に消防車と救急車とパトカーが停まってる、ちょっと見てくる」と起こされました。
本当にそれだけで起こされました。
野次馬しに行って、「特に大きなことはないみたいだよ〜」と言われました。

おまえ幼稚園生なのか?興味ねえから寝かせてくれ。
大の大人が周りのことを嗅ぎ回るような真似やめてくれ。と思いました。

今私は何よりも睡眠時間がほしいのに、なんでその邪魔をするのか意味がわからないと思いましたが、夫は毎日ぐっすり眠ってるから私もぐっすり寝てると思ってるんだろうなあ、と。

「母親ってね、まじで質の良い睡眠取れないんだよ」って何回言っても分からないし、もう理解してくれとは思わないんですが、人の話ちゃんと聞いてほしいし起こされた後2時間くらい寝れなくて朝から頭痛が酷くて、今更イライラしています。

支離滅裂ですが、とにかくどうでもいいことで睡眠の邪魔をされて腹が立ってます。

コメント

ママリ

お疲れ様です。

今度なんでもない時に旦那起こしてみたらどうですか??