ミルク後の吐き戻しや唾液増加で困っています。原因と対処法を知りたいです。
ここ2日でミルク後の吐き戻しが毎回あります💦元々吐く事は少なく、必ずゲップも出ます。しかし昨日くらいからゲップと一緒にゴボっと吐いたり、少ししてタラ〜と出てきたり…。😔 (量は120〜140)
量を調整したり、オムツをサイズアップしたりしたのですが、改善されず…吐き戻した後は足りないのか欲しがる時もあれば、そのまま機嫌良く過ごすこともあります。うんちは1日1回、大量に出ます。原因はなんなのでしょうか…😖
気になることとして、最近よだれ?唾液が増えました。唾液でむせちゃう事もあります。
- ちいちゃん(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゲップと一緒に出たり、後から垂れてくるのはごく普通のことです😊原因なんてないと思いますよ😌まだ身体が未熟なだけです😌
ちいちゃん
お返事が遅くなってしまってすみません😔コメントありがとうございます⭐︎安心しました😭少しの事でも気になっちゃって…🥺😖子育て頑張ります🥹💓