子育て・グッズ 生後6ヶ月で寝返りができるようになりましたが、最近その行動が減りました。体を動かすことはしているので心配はいらないでしょうか? 生後6ヶ月で寝返りを2、3回できるようになりましたが ここ最近しなくなっちゃいました😭 なにか理由があるのでしょうか、、 体を捻ったり横になったり足を持ってコロコロはしますが、、 気にしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 体 寝返り ちびちゃん🔰 コメント りほ 一度出来ているなら、やらなくなっても気にしなくて良いと思います😊赤ちゃんの好きな体勢でいるんだと思いますよ。 10月5日 ちびちゃん🔰 コメントありがとうございます! 特に夜寝てるときには泣きながら寝返ったことも2回くらいあって 日中はほとんどしない感じで笑 寝返りできたというのかどうか不安でした🥺 10月5日 りほ 自分で寝返ってその後戻れない…という事がわかって、やらなくなつた可能性もありますね😂(賢い✨) 10月5日 ちびちゃん🔰 え!我が子にそんな頭脳が…笑 起きてる時はちょっとだけお尻押したら上手なんですが、、 自力ではもうレアすぎます😇 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます!
特に夜寝てるときには泣きながら寝返ったことも2回くらいあって
日中はほとんどしない感じで笑
寝返りできたというのかどうか不安でした🥺
りほ
自分で寝返ってその後戻れない…という事がわかって、やらなくなつた可能性もありますね😂(賢い✨)
ちびちゃん🔰
え!我が子にそんな頭脳が…笑
起きてる時はちょっとだけお尻押したら上手なんですが、、
自力ではもうレアすぎます😇