ひろ
途中入園なので、空きがあるかどうかですね。
今空きがある保育園が3施設、ということなら、どこかには入れそうな気がします。

ユウ
今空きがあるんなら入れるんじゃないですかね?フルタイムで入れない地域って、途中入園自体が奇跡ですし💦
空きがなくという場合、フルタイム加点なしでは厳しいと思います💦
ひろ
途中入園なので、空きがあるかどうかですね。
今空きがある保育園が3施設、ということなら、どこかには入れそうな気がします。
ユウ
今空きがあるんなら入れるんじゃないですかね?フルタイムで入れない地域って、途中入園自体が奇跡ですし💦
空きがなくという場合、フルタイム加点なしでは厳しいと思います💦
「0歳」に関する質問
ワンオペでダブルギャン泣きどうすればいいの…😭 3歳がイヤイヤ期でちょっとしたことで機嫌を損ねたとき、抱っこしたりゆっくり話を聞いてあげたいけど…すぐ治まるわけでもなくギャンギャンされ その間、姉のギャン泣きの…
保育園の入所時期について悩んでいます。 2025年7月初旬生まれ、現在3ヶ月の女の子を育てています。 そこで保育園の入所時期について皆さんならどうしますか? 育休手当は月14万円の予定 復帰した場合の手取りは時短…
先輩ママさん教えてください🥺 3歳と0歳9ヶ月の息子がいます。9ヶ月の息子についてなのですが、10月から保育園に通い始めました。 元々完母で時々哺乳瓶拒否にならないようにミルクをあげていましたが、9月は引越しなどが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント