ひろ
途中入園なので、空きがあるかどうかですね。
今空きがある保育園が3施設、ということなら、どこかには入れそうな気がします。
ユウ
今空きがあるんなら入れるんじゃないですかね?フルタイムで入れない地域って、途中入園自体が奇跡ですし💦
空きがなくという場合、フルタイム加点なしでは厳しいと思います💦
ひろ
途中入園なので、空きがあるかどうかですね。
今空きがある保育園が3施設、ということなら、どこかには入れそうな気がします。
ユウ
今空きがあるんなら入れるんじゃないですかね?フルタイムで入れない地域って、途中入園自体が奇跡ですし💦
空きがなくという場合、フルタイム加点なしでは厳しいと思います💦
「0歳」に関する質問
0歳のお子さんがいる方、お子さんの寝る時間は何時くらいですか? その時間に寝かせられるように生活してますか? お恥ずかしい話なんですが、できれば20時に寝かせたいところ全然時間が足りなくて23時になってしまいま…
下記の条件で4人目踏み切りますか? 諦めた方がいいのか、でももし来てくれたら…という気持ちもあり諦め切れてません。 元々は2人希望でしたが、1人目2人目女の子で私自身が(男の子も育ててみたいし、3姉妹も憧れるな)…
大阪 60歳超えて年金とかで賃貸マンションにすむのはやはりきついですか?そんな方は全然いますか? 親が賃貸ですが85000円の家賃で済んでて、 多分老後年金も夫婦で全然ないと思うので心配ですが家を買うお金もないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント