ひろ
途中入園なので、空きがあるかどうかですね。
今空きがある保育園が3施設、ということなら、どこかには入れそうな気がします。
ユウ
今空きがあるんなら入れるんじゃないですかね?フルタイムで入れない地域って、途中入園自体が奇跡ですし💦
空きがなくという場合、フルタイム加点なしでは厳しいと思います💦
ひろ
途中入園なので、空きがあるかどうかですね。
今空きがある保育園が3施設、ということなら、どこかには入れそうな気がします。
ユウ
今空きがあるんなら入れるんじゃないですかね?フルタイムで入れない地域って、途中入園自体が奇跡ですし💦
空きがなくという場合、フルタイム加点なしでは厳しいと思います💦
「0歳」に関する質問
幼稚園の通園、徒歩かバスで迷います。 家から子供と歩いて徒歩10-12分くらいです。 幼稚園行き始めはまだ下の子が0歳です。 みなさん徒歩とバスはどんな条件で、どんな理由で選びましたか?
0歳で安定して座れる子ってディズニーランドの乗り物はどこまで乗れるんでしょうか? ホームページを調べたところ下の乗り物は安定して座れればOKとありますが、実際どうなのかなと思ってます。実際に乗られた方教えてく…
お知り合いでも親でもいいのですが、65歳〜70歳がいる方で、ラッシュ時間に電車通勤1時間以上かけて仕事行ってるよーって方いますか? 定年退職する親がいまして、上記のような条件でパートしようとしているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント