ひろ
途中入園なので、空きがあるかどうかですね。
今空きがある保育園が3施設、ということなら、どこかには入れそうな気がします。

ユウ
今空きがあるんなら入れるんじゃないですかね?フルタイムで入れない地域って、途中入園自体が奇跡ですし💦
空きがなくという場合、フルタイム加点なしでは厳しいと思います💦
ひろ
途中入園なので、空きがあるかどうかですね。
今空きがある保育園が3施設、ということなら、どこかには入れそうな気がします。
ユウ
今空きがあるんなら入れるんじゃないですかね?フルタイムで入れない地域って、途中入園自体が奇跡ですし💦
空きがなくという場合、フルタイム加点なしでは厳しいと思います💦
「0歳」に関する質問
過度なストレスがかかるとすぐ蕁麻疹が出ます😅 わかりやすくて良いなぁと思っていたのですが(蕁麻疹出たらゆっくり休もうと出来るので) 最近頻度が多すぎて、私ってこんなに気にするタイプだったっけ?と思ってきました…
2歳差きょうだいのみなさま助けてください… 4歳の壁と2歳のイヤイヤ期がしんどいです… 最近2歳がイヤイヤしてきて大変だけど、上の子のイヤイヤがかなりひどかったのでまだ可愛いもんだよねなんて思っていたら、4歳の反…
名付けについてです。 友人の子供が2歳で○○と という名前です。 私の子供が0歳先日産まれました。 ○○とです。母音、漢字は違います。 友人の子供2人目が産まれ○○と 私の子供と同じ母音です。なんなら1文字目が違うだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント