コメント
はじめてのママリ🔰
状況はやや違いますが、吸引分娩でした!
そして因果関係はないのですが、小さいおハゲがあります。(2〜3mmですが)
定期検診や小児科、皮膚科を受診して、先天性皮膚欠損症と診断されています!
先天性皮膚欠損症は治らないです。
うちは今のところ小さいし髪で隠れてますが、気になる様になれば手術も可能と言われました!
はじめてのママリ🔰
状況はやや違いますが、吸引分娩でした!
そして因果関係はないのですが、小さいおハゲがあります。(2〜3mmですが)
定期検診や小児科、皮膚科を受診して、先天性皮膚欠損症と診断されています!
先天性皮膚欠損症は治らないです。
うちは今のところ小さいし髪で隠れてますが、気になる様になれば手術も可能と言われました!
「出産」に関する質問
12月初めに、3人目出産予定です! 3人目が生まれると、男女男の三兄妹になります👦🏻👧🏻👶🏻 3人育児、男女男の育児が未知すぎて不安でいっぱいです😂 男女男の三兄妹ってどんな感じですか?? 同じような境遇の方、3人育児が楽…
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
出産が近づいてる合図みたいなのってありましたか?? 36週3日です! 気のせいかもだし、関係ないこともあるかもですが、 ここ2.3日でたまーに下腹部がズキズキしたり、お腹が張ったり、おりものが茶色になったりしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
色々調べていたら、多分ですが脂腺母斑というものが1番近いかなと思いました!1ヶ月検診の時に形成外科の先生とお話しがあるので一度相談してみます!!