コメント
はじめてのママリ🔰
状況はやや違いますが、吸引分娩でした!
そして因果関係はないのですが、小さいおハゲがあります。(2〜3mmですが)
定期検診や小児科、皮膚科を受診して、先天性皮膚欠損症と診断されています!
先天性皮膚欠損症は治らないです。
うちは今のところ小さいし髪で隠れてますが、気になる様になれば手術も可能と言われました!
はじめてのママリ🔰
状況はやや違いますが、吸引分娩でした!
そして因果関係はないのですが、小さいおハゲがあります。(2〜3mmですが)
定期検診や小児科、皮膚科を受診して、先天性皮膚欠損症と診断されています!
先天性皮膚欠損症は治らないです。
うちは今のところ小さいし髪で隠れてますが、気になる様になれば手術も可能と言われました!
「吸引分娩」に関する質問
胎児の向き、後方後頭位について質問です。 37週現在、健診で仰向けだねとと言われて特に気にしてなかったのですが、色々調べてたら後方後頭で回旋異常や吸引分娩、帝王切開の可能性が高いと知りました。 一応2人目ですが…
12月に5年と8ヶ月ぶりの出産予定です。 かなりと言っていいほどビビってます😭 長男39w5d自然破水→陣痛→吸引分娩 11時間50分で3322gm 1年3ヶ月後 長女40w前日からの誘発分娩→促進剤→人工破水→出産 4時間で3060gm そし…
倉敷成人病センターで第一子を出産しました。吸引分娩をしたので保険がおりると思ったのですが、どうやら吸引分娩は全て自費になりますと言われました。自費だと診療明細書が出ないと言われたので、保険会社に金額請求も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
色々調べていたら、多分ですが脂腺母斑というものが1番近いかなと思いました!1ヶ月検診の時に形成外科の先生とお話しがあるので一度相談してみます!!