コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は冬場結露すごい家で環境わるすぎてダブルのローベッドで重いし下掃除しにくく気付いたらカビてました🥹掃除機入る隙間くらいあるほうが掃除もできるしいいかなと!
新築とかできれいに空調きちんとされてればカビないかとは思います!(笑)
はじめてのママリ🔰
我が家は冬場結露すごい家で環境わるすぎてダブルのローベッドで重いし下掃除しにくく気付いたらカビてました🥹掃除機入る隙間くらいあるほうが掃除もできるしいいかなと!
新築とかできれいに空調きちんとされてればカビないかとは思います!(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月で、来週4ヶ月になる娘がいます。 昨日の夕方から旦那に娘を任せて美容室に行き、髪型と髪色を変えました。 (10cmぐらい切り、暗く染めたので雰囲気が結構変わりました。) 朝起きた時に娘に声をかけた所いつも…
上の子の授業参観について。 まだ下の双子が歩けないため、参観に連れて行くには抱っこおんぶしか思いつきません。参観後の懇談会も出席しなくてはいけないため、なにかいい案がないか模索中です。 ・他に預けられる人…
満3クラスでは楽しそうに幼稚園行ってたのに、年少になったら行き渋りがすごい💦💦 クラス替えが原因なのか、「家でお母さんと遊びたい、幼稚園でお母さんに会いたくなるのにすぐ来てくれない」と言ってて。。 新しいクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カビてたんですね😱
マットレスがカビですか?
ベッドが?
うちはアパートなので·····
空調ありますがカビるかもです😭
はじめてのママリ🔰
ひどくはないのですが
マットレスとベッドのスノコのとこです🥲
ダブルのマットレスが重すぎて上げたりして