ニットママ
ワコールの骨盤ベルトを購入しました!
スムーズに装着もできますし、いいですよ♡ちなみに楽天で買いました〜!

Tom
ありがとうございます!早速調べてみました!これですか??ちなみに出産してどれくらいからつけましたか?
ニットママ
ワコールの骨盤ベルトを購入しました!
スムーズに装着もできますし、いいですよ♡ちなみに楽天で買いました〜!
Tom
ありがとうございます!早速調べてみました!これですか??ちなみに出産してどれくらいからつけましたか?
「産後」に関する質問
精神的に不安定になってる気がします。 寝不足だし腹は減るしで、辛いですが、 今里帰り中で両親にも子守りとかミルクおむつ沐浴を してもらって助かるところも大いにあります。しかし、授乳の時間だから早く別なとこ行っ…
2人目を出産しました、漠然とした不安で涙が出てきます。 1人目の時も産後メンタル不安定になりました、 ホルモンの関係だとわかっていますが、心を穏やかに保てるよう心がけてたことがあれば教えてください。
産後ってこんな性欲無くなります? いつかは3人目欲しいなと思うけど 産んだばっかりだし今じゃないから 私的には全くしなくていい感じで〜😂 この前旦那からそういう雰囲気出されて そのモードだったけど もはやどうや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント