妊娠・出産 生理予定日前日(昨日)と生理予定日(今日)の2日間で妊娠検査薬して陽性反… 生理予定日前日(昨日)と生理予定日(今日)の2日間で妊娠検査薬して陽性反応が前日より薄くなってる場合、流産でしょうか? 昨日朝から夜まで軽い出血が続いてました。今日は腟内のが出てきてるくらいのものだけでした。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 陽性 生理予定日前日 ママリ(妊娠30週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ベビ 1週間待ってみてくださいそれでも生理が来なくて 検査して陽性でしたらその時病院に行かれて相談された方が良いかと思いますよ♪ 10月5日 ママリ コメントありがとうございます! 他の投稿にもコメントしてくださってて感謝です🙏🏻✨ もう少し待ってみます!! どうしても気になってフライング気味になってしまうので予定日1週間後までは大人しくしてみます🥹 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
他の投稿にもコメントしてくださってて感謝です🙏🏻✨
もう少し待ってみます!!
どうしても気になってフライング気味になってしまうので予定日1週間後までは大人しくしてみます🥹