コメント

退会ユーザー
あえて言うなら伸びた時の毛量と前髪がすぐ伸びる子だとすぐ切らないといけないくらいかなと思います!
うちの子は前髪すぐ伸びるので、前髪短め(アシメ風)のツーブロックもどきにしてもらってます!
退会ユーザー
あえて言うなら伸びた時の毛量と前髪がすぐ伸びる子だとすぐ切らないといけないくらいかなと思います!
うちの子は前髪すぐ伸びるので、前髪短め(アシメ風)のツーブロックもどきにしてもらってます!
「男の子」に関する質問
女の子キャラが好きな息子、将来どうなるでしょうか😅 ちなみに性認識も女の子って言ってますが、遊びや見るものは男の子向けのものが好きです。髪を伸ばしたいとかフリフリスカートを履きたいとかも言いません。ジョブレ…
保育園選びについて 園児の人数が少ないと、よくないでしょうか? 保育園見学に行っていて、活発な息子に合いそうな保育園(園庭が2つあり、散歩して近くの大きな公園にもよく遊びに行く )が見つかり、先生方や園児た…
年少の娘が最近かなりの頻度で「◯◯くんにパンチされた、叩かれた」等言ってきます。私も保育士だったので仕方ないとは思いつつ、やはり頻度が多すぎて心配です。 ただ叩かれたなどであればまだいいのですが、決まって目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント参考に前 前髪短めコボちゃんにしてきました🤣
自分の意思が出てきたら嫌がりそうなので今だけ限定、たまらん可愛いですね🥺
退会ユーザー
小さい子のこぼちゃんたまらないですよね🥰意思が出てこない間限定ですね✨
はじめてのママリ🔰
私は気に入ったのでしばらくコボちゃんでいきます😂笑