※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gumi
家族・旦那

夫婦の営みについてです。まず、夫の事は好きです。仲は良い方だと思い…

夫婦の営みについてです。

まず、夫の事は好きです。仲は良い方だと思います。

子供が1歳になっても夜中2〜3回起きて授乳&働いているので4:30に起床し夫と自分のお弁当作りやら家事やらするので22:00〜22:30までには寝たいです。正直したい気持ちが全くなく、寝たいです。ただこれだけです。

拒絶とかではなく、ほんとに寝たいんです。土曜日の1日くらい良いでしょと文句を言われますが、その土曜日くらいたくさん寝たいんです。
何回言ってもわかってもらえず毎回険悪ムードになるのがそろそろ疲れてきました。
本当なら夜泣きが終わるまでしないと言い切ってしまいたいぐらいです。

たぶん夫は、仲のいい職場の人と比べて、あの人は週3とか言ってたよと言うのですが、その人の子達は夜泣きしないと言っていました。いや、、条件が違うじゃん、、と思います。

今日は誘われちゃうかな、、とほんとに寝たいだけなのにプレッシャーでストレスです。
同じような方や、乗り越えられた方いませんか?😭

言いたいことが積もってめちゃくちゃな文ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一緒です。ひたすら寝たい。仕事に育児に家事に疲れすぎてそんなことに体力と時間を使いたくないときっぱり言いました!