プリキュア新シリーズに変わる時、前のシリーズへの興味が減るか悩んでいます。保育園通う前にわんだふるグッズを買うべきか迷っています。
プリキュア好きなお子さんいる方に質問です🙋♀️
調べたらプリキュアは2月頃に新シリーズに変わってるようなんですが、シリーズが変わった後に前やってたプリキュアへの興味って減るものですか?
今のわんだふるが可愛いな〜と思ってて、娘もわんだふる!って言って大好きなんですが、スプーンやタオルなど残る物を買おうかやめようか迷ってます。
来年から保育園ですが、通う頃には新しいプリキュアに変わってるからわんだふるで用意はしない方がいいものでしょうか?
- 一児のママリ(3歳6ヶ月)
ムーニー
うちは前にやってたプリキュアもすきです☺️
何作も前のグッズも普通に売っているし、ひろがるスカイプリキュアの長靴を去年買いましたがワンダフルがいいなあとか別に言わないし、それはそれで気に入っています☺️
ʜᴀɴᴀ
全然ですよ〜!
うちの娘は世代じゃなくても
キッズステーションの再放送で見たプリキュアも大好きで
わんぷりの水筒とか、わんだふるパクト、変身衣装など残るものも買ってます🤣来年の2月のも買わされるかなぁと思いつつ…わや
ママリ
今年長の長女は年少の頃買ったデリシャスパーティーのプールバッグを今でも文句言わずに使ってます✨
毎年新しいプリキュアも好きになりますし、オールスターの図鑑買ったら古いプリキュアにも興味示してるので、興味の幅が広がるだけで飽きるってことは今のところないです💕
一児のママリ
みなさん回答ありがとうございます!&まとめての返信失礼します🙇♀️
みなさん飽きることはないとのことで安心しました✨どんどん好きが増えてくイメージになるんですね😊
安心して購入したいと思います!
ありがとうございました!
コメント