旦那の甥が一緒にお風呂に入りたいと言われて困っています。皆さんならどうしますか?
旦那側の甥に一緒にお風呂に入りたいと言われました💦
以前旦那の実家へ行った時に小2の甥に2人でお風呂に入りたいと誘われました。(なぜか娘と入りたいとは言わず…)
義母も義姉も止めないし(何ならいいね〜と後押し)断りにくくその時は一緒に入りましたが後々に嫌悪感が増してしまい…血が繋がっていないし自意識過剰かもしれませんが不快に思ってしまいました💦
そして最近もまた旦那の実家へ行った際に一緒に入りたいと言われましたが、さすがに断りました。
小2なら普通なんですかね、、皆さんならどうしますか?
- すいか🔰(3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
むりです🥹🥹絶対入りたくないです、、
2人でお風呂に入りたいってなぜ?何目的?って思っちゃいます🥹笑笑
はじめてのままり
小2なら私も一緒に入らないですね🥺
-
すいか🔰
ですよね…💦ちゃんと断れば良かったと後悔してます…
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
小2なら私も嫌です😭
年長さんでも一緒に入って「ママよりいっぱい大きかったー」とか身体の特徴(毛とかも)を悪気なく
パパやママや先生に話すって幼稚園教諭の友人が言ってたので、小学生も誰かに話そうですよね😫
同じ状況だった時は旦那が上手く誘導してくれて、その子と入ってくれました!
-
すいか🔰
1日目は旦那と入ったのですが2日目には私と入りたいと指名されて断りにくく😂ほんと思い出すだけで嫌悪感が増してきます、、
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいが、いっぱいになってました💦
2日目だったんですね😫旦那さんには正直に話て、今後守ってもらう形が良いかもですね😭- 10月5日
はじめてのママリ🔰
義母と義姉がとめないとなると断りにくいですね💦でも娘さんもいるのに2人って言うのもちょっと謎ですね💦
というか、旦那さんが嫌な気持ちになりませんかね???
うちは5才の義理甥っ子いますが、授乳見られるの嫌で一緒に寝るの断りましたよ😰
-
すいか🔰
断っても自意識過剰と思われそうで断れず…
旦那は特に気にしていない様子です😇
所詮他人ですしお風呂も授乳見られるのも3歳までが限界ですよね💦- 10月5日
体力無さすぎ
小2の息子がいますけど、そんな事言わないですし、自分の家族以外で一緒に入るとしても、祖父とかです。
もし義妹と入りたいとか言い出したら、何言ってんだコイツって思います😥
変な話、小2だと男女の違い分かりますし、おっぱいとか興味ある子もいなくないので😥
-
すいか🔰
以前に義妹(血は繋がってない)も誘って一緒にお風呂に入ったらしく…だから余計に私も断りにくく💦
やっぱりおかしいですよね、今後も断り続けようかと思います😇- 10月5日
はじめてのママリ🔰
入るなら2歳までですね!
-
すいか🔰
せめてそのくらいですよね💦
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
いやすぎますね…😊😊😊😊😊
-
すいか🔰
はい、思い出すだけで気持ち悪くて…😇
- 10月5日
すいか🔰
いとこ(うちの娘)と入りたがるなら分かりますが、おばさんの私と入って何が楽しいの…?と思いますよね😇