はじめてのママリ🔰
とっっっっても分かります!!!(笑)毎日可愛いを更新していってます!
コミュニケーションがとれるって本当に可愛いですよね😍何でも真似してくるのも本当に可愛いです😍😍
はじめてのママリ🔰
とっっっっても分かります!!!(笑)毎日可愛いを更新していってます!
コミュニケーションがとれるって本当に可愛いですよね😍何でも真似してくるのも本当に可愛いです😍😍
「お尻拭き」に関する質問
息子は、下記のような大人の生活のまねをよくやるのですが、これは模倣と言えるのでしょうか? ・ドアを閉める ・引き戸や窓を開閉する ・窓の鍵を操作しようとする ・スマホを指でスライドさせる ・リモコンをいじる ・…
精製水含んだ赤ちゃん用歯磨きシート👶 もう不要なんだけど、絆創膏と一緒にポーチに入れといて子どもが転んだけど水道がないって時に砂落とすのに使ってます。清潔な水だし、絞ればポタポタ出てくるしめちゃくちゃ便利! …
今朝玄関のドアの前にお尻拭きがこの状態で置かれていました。旦那によると昨日の夜からあるらしくピンポンもなにもなく気づかないうちに置かれてました。頼んだ覚えもプレゼント応募した覚えもありません。 宛先.宛名な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント