※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママと女の子ママに対する偏見について気になる。両方いるママについての意見が知りたい。

ネット見てると男の子ママは~とか女の子ママは~とか叩かれたり偏見とかあるじゃないですか🥺
男の子ママは~って言われると男の子ママはムッとするだろうし逆も然りだと思うんですが、両方いるママだと気にならないですか?

どっちかしかいないけど別に気にならないって方もいるとは思いますが、多い意見としてはどうなんだろうなとふとした疑問です🙇🏻‍♀️

コメント

ひろ

両方いるママもこの世にはたくさんいるんだからその区分あまりにも意味なさすぎる…という気持ちです😂
言ってる方からしたら、多分1人でも男の子がいたら男の子ママだし、1人でも女の子がいたら女の子ママなのかもしれないですけど…
そもそもどっちが生まれるかはママの性格とかに全く関係ないですからね…