コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は水疱にはなりませんでした!!

ワーママ
斑点?みたいな感じですか??
やっぱ皆で移りますよね、、
子供達はひどくならずに済めば安心ですが自分達がなって生活に支障出たら困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は水疱にはなりませんでした!!
ワーママ
斑点?みたいな感じですか??
やっぱ皆で移りますよね、、
子供達はひどくならずに済めば安心ですが自分達がなって生活に支障出たら困りますよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
CRP9以上 肺炎で子供が入院しています。 昨日熱もなく元気だったのもあり 今朝に明日もう一度検査して飲み薬の抗生剤で大丈夫なぐらい下がっていれば退院と言われました。 そんな矢先今日の午後からまた発熱 夕方38度あ…
4/22に0歳がRSになり1週間ほど休み、その後登園しました。熱がなく機嫌もよくご飯も食べていたので登園したのですがそのタイミングから鼻水と咳がずっと続いて、5/10に保育園迎えのときに熱があると言われて受診。 まだ…
生理2日目なんですけど、 今朝から血の塊がトイレ行くたびにでます。 出血も多くて30分くらいで昼用のが満タンになり漏れました。 (今日の日中は多い日の夜用を付けましたが何回か替えてます) 今朝の血の塊は卓球ボール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ワーママ
どんな感じでしたでしょうか?水疱にならなければ周りへは感染しないですかね、、?
はじめてのママリ🔰
赤い発疹でした!
2人子どもがいて移りました!
口にはできずに足の裏、手のひらだけでしたよ◎
水疱じゃなくても旦那は前回
移ってひどくなりました。
大人はひどくなります…