✩sea✩
1人目の時、+17kgでしたが、半年くらい経った時には、指輪入ってました!
その時でもまだ妊娠前には戻っていなかったと思います!
3人目産んだ後も、暫くは結婚した当初より+6kgくらいでしたが、指輪は入ってましたよ^^*
✩sea✩
1人目の時、+17kgでしたが、半年くらい経った時には、指輪入ってました!
その時でもまだ妊娠前には戻っていなかったと思います!
3人目産んだ後も、暫くは結婚した当初より+6kgくらいでしたが、指輪は入ってましたよ^^*
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、大好きだった鯖が食べれなくなりました。 魚臭く、生臭く、とにかくダメでした。 産後の今も同じです😭 しっかり火を通しても味噌煮にしても魚臭いと言うか生臭いと言うか、魚売り場のようなニオイと味がします…
喫煙者をチャイルドシートがついている車に乗せますか?? 生後1ヶ月の娘がいます。普段チャイルドシートは旦那の車についていて私の車にはついていません。 今日旦那の職場の忘年会なのですが、帰りに部長さんと事務員さ…
第一子との2人きり時間について 現在、第二子を妊娠中で2週間後には計画出産の予定です! 出産直前になって1歳半の息子との2人時間が愛おしく感じてきて、日中ダラダラと2人で過ごす時間がなくなると思うと寂しい気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント