妊活 この体温は排卵してると思いますか?二層に分かれているようには見えます… この体温は排卵してると思いますか? 二層に分かれているようには見えますがそれでも体温が低くて心配です😭 最近仕事が変わって事務作業でクーラーガンガンの中で仕事しているのも関係あるのでしょうか? 27日の夜に強陽性 28朝陽性 その後陰性確認済みです。 検査薬と体温的にも29日に排卵したかな?と思ったのですがどう思いますか?🥺 体温上がらないと子宮内膜の厚さが足りないと聞いてとても不安です。 こんなに体温低くても妊娠できるのでしょうか、、、 最終更新:10月5日 お気に入り 排卵 妊娠 検査薬 陰性 陽性 体温 よつば コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温を見ると28日か1日が排卵日かな?と思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント