ままり
お嬢さんのためにも先生にお伝えした方がいいかと思います。
なぜ先生にお伝えするのが無駄だと感じられているのでしょうか?
お嬢さんが心配で仰られてるのかもしれませんがここでは実際にお子さんを療育に通わせていらっしゃる方もいると思うので、療育?に通っている というのは見る方によってはご不快かもしれないので、、先生に直接お伝えするべきだとも思います。

ママリ
私はすぐに言います。
ままり
お嬢さんのためにも先生にお伝えした方がいいかと思います。
なぜ先生にお伝えするのが無駄だと感じられているのでしょうか?
お嬢さんが心配で仰られてるのかもしれませんがここでは実際にお子さんを療育に通わせていらっしゃる方もいると思うので、療育?に通っている というのは見る方によってはご不快かもしれないので、、先生に直接お伝えするべきだとも思います。
ママリ
私はすぐに言います。
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしの娘に向かって、両親がわたしのネガキャンしてくるの本当に嫌すぎる🙄 まだ1歳半とはいえ言葉理解し始めたり、雰囲気察したりくらいはできると思うし尚更嫌。 てかわたしの気分が悪すぎます。 わたしがこれはやら…
⚠HSPやパーソナリティ系の話が苦手な方はスルーしてください⚠ メンヘラ男の話を肯定して相手するからもっとメンヘラになるんだよなぁ🙄でもそこも可愛いし本人も辛いんだろうなって思って寄り添ってしまう…そしてさらにメ…
小学校の頃からずっと仲良しの友達が結婚式あげます! 飛行機の距離です。 披露宴無しのお寺?での式のみのようで30分ぐらいで終わってしまうそうです🥹 食事会等も無しです。 なので私にはもちろん来て欲しいけどそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント