※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なうちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きしていることについて相談です。

最近 1、2時間おきくらいに泣いて起きます。
おっぱいをくわえさせば そのまま寝る時と
おっぱいをくわえさせても
ギャン泣きの時があります。
これって夜泣きですかね😨?

コメント

りくかいmama♡

うちの息子も5ヵ月頃までは夜から朝まで寝てたのに今は酷い時で1.2時間おきで起きるようになりました😭😭うちはミルクあげるとそのまま寝る時のが多いのでまだ助かりますがギャン泣きだと夜泣きっぽいですね😭😭

• なうちゃん

なうちゃん

うちも寝てくれてましたっ😰🌀
    さっきも おっぱいくわえても
    ダメだったので 違う部屋に行って
    抱っこしてたら寝てくれました😂

• 4月23日
  • りくかいmama♡

りくかいmama♡

良かったです😭😭うちもさっき寝ましたが多分1時か2時頃泣き出すと思います、、😭(笑)

• 4月23日
にこにこ◟̆◞̆♡

ウチの息子も7、8ヶ月の頃から夜中は1時間起きとかになりました😱
添い乳でしていたのでクセになってたのかなーと思いましたが、自分が腰痛などが辛く座っての授乳は出来ませんでした💦
1時間おきが辛くなって旦那の連休を待って夜間断乳しました( ˊᵕˋ )

• なうちゃん

なうちゃん

腰痛辛いですね😵
    断乳スムーズにできましたか😊?

• 4月24日
  • にこにこ◟̆◞̆♡

にこにこ◟̆◞̆♡

断乳は覚悟してたギャン泣きもなく、静かに抱っこで寝てくれるのを待つ感じで比較的楽チンに出来た方だと思います😊💡
    腰痛で座って抱っこするのも辛かったので旦那と代わって貰いながらしました☝️
    その後は一回くらい起きてもトントンか腕まくらなどですんなり寝てくれるようになって断乳して良かったなーって思いました😊

• 4月24日