子育て・グッズ 1歳9ヶ月です。1歳2ヶ月前に断乳しました。最近すごいおっぱいばっかり… 1歳9ヶ月です。1歳2ヶ月前に断乳しました。 最近すごいおっぱいばっかり触ってきて、すっごく不快です。夜中もわざわざ布団に手を入れて触ってくるのですが、ほんとに嫌でイライラしてキレてます。笑 同じ人いますか?なんでこんな不快なんですかね?こちょばしいから…? やっぱりブラジャーをしてやめてといい続けるしかないですよね。 最終更新:8月29日 お気に入り 1 断乳 布団 ブラジャー おっぱい 1歳2ヶ月 1歳9ヶ月 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ぷにか 4ヶ月から完ミの娘も最近触って来ます! やめて、触らないでねと言い続けてます🥲 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント