ママり
一緒に過ごす時間も大切ですが、お互いフリーの時間もつくっています。
ケンカほとんどしなくなりました。
はじめてのママリ
・言わなくても察してオーラは出さず言葉にする
・当たり前と思わず やってくれたことには小さいことでも ありがとうを言う
・子供が寝たあとなど2人でスイーツ食べたりゆっくり話したりする時間を作る
2人で決めたことでは無いですが、私が勝手に思いやりの心を忘れず生活してます😂
2年ぐらい喧嘩してないかもです🤔
ママり
一緒に過ごす時間も大切ですが、お互いフリーの時間もつくっています。
ケンカほとんどしなくなりました。
はじめてのママリ
・言わなくても察してオーラは出さず言葉にする
・当たり前と思わず やってくれたことには小さいことでも ありがとうを言う
・子供が寝たあとなど2人でスイーツ食べたりゆっくり話したりする時間を作る
2人で決めたことでは無いですが、私が勝手に思いやりの心を忘れず生活してます😂
2年ぐらい喧嘩してないかもです🤔
「結婚」に関する質問
ホテル要員なのか純粋に会いたいのかどっちだと思いますか❓ 遠方の友達に年末年始会いたいと言われました。はっきり言われてないけど、 都内行くとしたらホテル取らなきゃなんだよねーと言われたので、泊めてほしいのかな…
夫がとにかくキモすぎます イケメンて言われてきて 昔からモテてきてます 同じ地元なので元カレもほぼ知ってます ですが40手前になっても 女好きが変わらずあって 話してるのに目が合わなくて 何かジロジロ見てると思え…
一番大変だったのって2歳くらいまでで3歳くらいが一番可愛かった気がする🤔😂 もちろん今も可愛いけど🤣 息子と2人の日ってほぼ怒らんもんな😇 そこに旦那がいると旦那がすぐ子供怒るからイライラする。 それで息子も不機嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント