はじめてのママリ
・言わなくても察してオーラは出さず言葉にする
・当たり前と思わず やってくれたことには小さいことでも ありがとうを言う
・子供が寝たあとなど2人でスイーツ食べたりゆっくり話したりする時間を作る
2人で決めたことでは無いですが、私が勝手に思いやりの心を忘れず生活してます😂
2年ぐらい喧嘩してないかもです🤔

ねね🔰
一緒に過ごす時間も大切ですが、お互いフリーの時間もつくっています。
ケンカほとんどしなくなりました。
はじめてのママリ
・言わなくても察してオーラは出さず言葉にする
・当たり前と思わず やってくれたことには小さいことでも ありがとうを言う
・子供が寝たあとなど2人でスイーツ食べたりゆっくり話したりする時間を作る
2人で決めたことでは無いですが、私が勝手に思いやりの心を忘れず生活してます😂
2年ぐらい喧嘩してないかもです🤔
ねね🔰
一緒に過ごす時間も大切ですが、お互いフリーの時間もつくっています。
ケンカほとんどしなくなりました。
「結婚」に関する質問
私の友人関係なのですが、気が短い思いますか? 高校時代からの友人が4人いました。 みんな未婚で、私が結婚する報告をすると、後にみんなから私の家に泊まりたいと言われました。 同棲している旦那に確認してOKしつつ…
夫の愚痴です。25日27日と落ち込んだ事がありました。 金銭的に余裕が全くないのに、夫はお金を使ってしまいます。結婚当初は知らなかったので家族カードを作ったら毎月10万以上使うし、携帯代も1人で6万は何かに使い込ん…
普通に仕事して帰ってきた夜の御飯時に義実家に呼ばれた時、どう断ります?? 義兄家族が2日から敷地内同居の義実家に帰省するそうです。 結婚後10年、大型連休に私の地元へ帰省は義兄家族がくるからと出来た試しがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント