本当に頭で頭突きしてるのか分からないけど赤ちゃんが動くと股がズキッ…
本当に頭で頭突きしてるのか分からないけど赤ちゃんが動くと股がズキッてなるの痛い、、
- 👶🏻ྀི(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月)

YUKI
なります 笑
降りてきてるのかな‥?

はじめてのママリ🔰
ありました!!
子宮口が開いてるサイン?と聞きました🤔🤔
本当に頭で頭突きしてるのか分からないけど赤ちゃんが動くと股がズキッてなるの痛い、、
YUKI
なります 笑
降りてきてるのかな‥?
はじめてのママリ🔰
ありました!!
子宮口が開いてるサイン?と聞きました🤔🤔
「妊娠・出産」に関する質問
つけたい名前、漢字の組み合わせを変えても ことごとく凶になります。。 女の子なので地格さえ良ければって思ってますが 使いたかった漢字だと全て悪くてそこまで気に入ってない漢字だと吉に。 みなさんならこの姓名判断…
つわりきてないはずなのに辛い😭 5w5dです。吐き気とかはあんまりなくて たまーにムカムカっとするくらいなのですが、 食べれる量が減ってしまい1kg痩せてしまいました😭 とにかく食欲がわかなくて食べたくない、、 ゼリ…
男の子3人連れてるママを見て… 私も若かったら男の子3人欲しかったな〜って 羨ましいな〜って思いました…😣 ママリ見てると男の子批判すごいし 男の子育てるの大変と言われますが3人の男の子に囲まれてるママってなんか良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント