家事・料理 仕事後、家でトラブル続きで疲れた。明日の洗濯と米の処理は後回しにして、今からお風呂に入って寝る。 なんか今日は疲れました😂笑 仕事から帰って米研いだら、虫が大量発生してることに気づき、 冷蔵庫から昨日の残りとりだしたら汁をぶちまけ、 子供はいちごゼリー床にぶちこぼし、 ケチャップライスを服にこすりつけ、 うんちを取り替えて今にいたります。笑 今からお風呂いれてきょうは寝ます0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ つけおきだけして、洗濯は明日明日😂 米の処理も明日😂 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 お風呂 うんち 服 洗濯 冷蔵庫 もちもちぽんぽん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何故かそういう日ってありますよね😂全部明日にしちゃいましょ!🥹おつかれさまです😂 10月4日 もちもちぽんぽん🔰 ありがとうございます😂 とりあえず起きて米びつは洗って、洗濯して、予防接種いって歯医者行って昼ご飯作って、一休み中です!笑 夜は新しい米でご飯炊きたいと思います☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちぽんぽん🔰
ありがとうございます😂
とりあえず起きて米びつは洗って、洗濯して、予防接種いって歯医者行って昼ご飯作って、一休み中です!笑
夜は新しい米でご飯炊きたいと思います☺️