妊活 18時半にドゥーテストで排卵検査し、陽性が出ました。タイミングは今日と明後日取る予定です。昨日の卵胞チェックでは排卵は10/6か7と言われました。 ドゥーテスト排卵検査薬について 本日18時半頃、ドゥーテストで排卵検査したところ画像のように線が出てきました。 強陽性まではいかないけど、陽性と思っていいのでしょうか?タイミングは今日と明後日取るつもりですがあってますかね? なお、昨日の朝卵胞チェック行ったところ、17mmと14mmの卵胞が育っており、排卵は10/6か7あたりと言われました。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もまったく同じおなじです!! 夕方卵胞チェックにいって、排卵は10/6.7あたりといわれました! 4.7でタイミングとるよういわれました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 同じですね!!急に心強いです☺️ 排卵検査薬も使ってますか?? 10月5日 はじめてのママリ🔰 使ってます! 昨日の夜19時ごろ検査薬したところ同じくらいの陽性でした! 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!👀 実はドゥーテストが昨日で終わってしまって、今日からラッキーテスト使ってるんですがラッキーテストも先ほど陽性になりました! 今日もタイミング取った方がいいのかなぁとそわそわしてます笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 私は土日で強陽性出ました!!! 4.6日にタイミングとりましたがしばらくソワソワです💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 わ!まったく同じです〜! 排卵日は今日ですかね🤔 ほんとに今からソワソワしますよね笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!!急に心強いです☺️
排卵検査薬も使ってますか??
はじめてのママリ🔰
使ってます!
昨日の夜19時ごろ検査薬したところ同じくらいの陽性でした!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!👀
実はドゥーテストが昨日で終わってしまって、今日からラッキーテスト使ってるんですがラッキーテストも先ほど陽性になりました!
今日もタイミング取った方がいいのかなぁとそわそわしてます笑
はじめてのママリ🔰
私は土日で強陽性出ました!!!
4.6日にタイミングとりましたがしばらくソワソワです💦
はじめてのママリ🔰
わ!まったく同じです〜!
排卵日は今日ですかね🤔
ほんとに今からソワソワしますよね笑