コメント

ままり
37歳高齢出産だったので、総合病院一択にしました🏥
普段は徒歩すぐのクリニックに通い、予定日の1ヶ月ちょっと前くらい?(決められている)から総合病院の健診に。
総合病院は電車で片道40分くらいです🚃
出産は何があるか分からないので、クリニックからICUまで15分とかかかるよりすぐ運んでもらえたほうが良いと考えました。
無事安産でしたが、安心できました😌
ままり
37歳高齢出産だったので、総合病院一択にしました🏥
普段は徒歩すぐのクリニックに通い、予定日の1ヶ月ちょっと前くらい?(決められている)から総合病院の健診に。
総合病院は電車で片道40分くらいです🚃
出産は何があるか分からないので、クリニックからICUまで15分とかかかるよりすぐ運んでもらえたほうが良いと考えました。
無事安産でしたが、安心できました😌
「産院」に関する質問
妹が出産予定です(初産) 妹夫婦で神奈川在住、私は千葉在住で3人の子持ちパート主婦、実家は福島です 妹は里帰り出産する予定でしたが、母が手術になる可能性が出てきました 妹が里帰りを諦めた場合、自宅近くの神奈川…
妊婦健診でスクリーニング検査受けましたか? 初期、中期、後期のいつに受けましたか? 中期まで産院にいて、その後総合病院に転院したのですが 通っていた産院ではスクリーニング検査はやってなくて初期と中期の分を逃…
産院のイベントや支援センターなどで、隣に居る親子のママと目が合ったり子どもがその親子の近くに行って会話がないと気まずい感じになった時に、何ヶ月ですか?以外に何言ってますか?🤣🤣 私、マジで何も言えなくてひたす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
NICUも入っている総合病院にしました!