妊娠・出産 妊娠糖尿病で、あんまり高いと?いま行ってる病院で産めないって言われて… 妊娠糖尿病で、あんまり高いと?いま行ってる病院で産めないって言われてて、最近またちょいちょい高くなってきたんですけど、どれぐらいまで血糖値行くと産めなくなるんですかね?🙄 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ままち 病院によるので先生判断ですね😔 私は週に1回140とか出てましたが 大丈夫でした😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 病院によりますよね💦 最近2日に1回とか2、3日続いて基準値超えちゃうときあって💦 栄養相談ももないからどーなんだろと思いました😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院によりますよね💦
最近2日に1回とか2、3日続いて基準値超えちゃうときあって💦
栄養相談ももないからどーなんだろと思いました😂