コメント
はじめてのママリ🔰
普通の人、ましてや一度でも出産したことある人なら、そんなこと思いません。心からおめでとうと思えます☺️
はな
私も生理3回見送ってと言われました😭なので丁度復帰した9月から妊活スタートさせた感じです。
私は個人病院から総合病院へいき入院そのまま死産してて
次回も同じ総合病院にきてと言われました!✨
-
アイリ 👧👼
そうだったんですね 私は個人病院でそのまま死産して次妊娠するときは妊娠診断はしてあげるから総合病院に紹介状書いてあげるって言われました
- 10月24日
-
はな
すいません違うところに書いてましたね🙏やはり総合病院の方がいいと思います。今回の死産の詳細のカルテがあるからしっかり診てケアできるからって言われました!恐らくその個人病院の先生は紹介状プラス今回の状況カルテ送ってくださると思うので総合病院がいいと思います✨
- 10月24日
-
アイリ 👧👼
そうですよね 次に妊娠できた場合は紹介状で総合病院に行ってみます
- 10月24日
-
はな
はい!!お互いまた赤ちゃんに恵まれますように、、、、。
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないです。
元気な子供を産んでほしいなとうれしい気持ちしか湧きません。
-
アイリ 👧👼
いつかまた授かりたいなと思いまして旦那に産声のある立ち会いをして欲しいなと思って
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
迷惑なんて思いません。次は無事に産まれるのを同僚として願うと思います。
-
アイリ 👧👼
いつかまた授かりたいなと思いまして
- 10月4日
3ママ
私自身が、4月に死産して、
6月に復帰、12月に妊娠しました。
みなさん、温かく接してくれました。
-
アイリ 👧👼
そうなんですね いつかまた授かりたいなと思って
- 10月4日
はな
5月に死産して9月に復帰
只今妊活中です😭😭
同じ事で悩んでます。
リミットもあるし自分の人生なので割り切ってます😭
-
アイリ 👧👼
そうですよね 年齢とかありますよね 私ははやく妊活したいけど生理3回見送ったらって言われたし、まだ一回目の生理こないので悶々としてます 次は総合病院でとか言われましたか?
- 10月24日
アイリ 👧👼
いつかまた授かりたいなと思いまして