子育て・グッズ 1歳半の男の子ですが、この目の腫れは皮膚科を受診した方がいいでしょう… 1歳半の男の子ですが、この目の腫れは 皮膚科を受診した方がいいでしょうか? 熱も37.9あります。小児科でもいいのか迷っています。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 小児科 男の子 熱 1歳半 ミン(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント まる 熱も出てるのであれば小児科がいいと思いました!熱だけでは様子見ますが目の腫れは気になるので私だったらすぐ連れていきます! 10月4日 はじめてのママリ🔰 上の方と同じく熱あるならとりあえず小児科いきます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント