まる
熱も出てるのであれば小児科がいいと思いました!熱だけでは様子見ますが目の腫れは気になるので私だったらすぐ連れていきます!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく熱あるならとりあえず小児科いきます!
まる
熱も出てるのであれば小児科がいいと思いました!熱だけでは様子見ますが目の腫れは気になるので私だったらすぐ連れていきます!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく熱あるならとりあえず小児科いきます!
「男の子」に関する質問
1人目男の子でその時も肌荒れが凄かったんですが、2人目妊娠中今もおでこ、口周りのニキビ肌荒れがひどいです😭 これはもしかして2人目男の子でしょうか👦🏻? 関係あるんですかね? もうほんとに4週頃から肌荒れがすごい…
最近女の子は猫っぽくて男の子は犬っぽいなぁと思ってるんですがみなさんのお子さんはどうですか?😂 年齢もあると思いますがうちは娘は基本さっぱりしててたまにデレてきて息子は常にべったりです笑
否定はしないでください🙇愚痴です。 ありがたいことに息子の兜をを実母が買ってくれると言ってくれています。 一応義母にその旨を報告したら、 「◯◯(旦那)のお下がりを持っていったら?古いのは嫌?」と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント