コメント
退会ユーザー
男の子2人の母です。男の子みてるといつも「しょーもな🤦♀️」て思うようなことが多いのですが、例えばどんなとこが可愛いです?
近所の女の子に遊んでもらうことがあるのですが、私は「可愛いなあ」「うちも女の子欲しかったなあ」と思ったりしてます。女の子のどんなとこがめんどくさいと感じるのですか?
退会ユーザー
男の子2人の母です。男の子みてるといつも「しょーもな🤦♀️」て思うようなことが多いのですが、例えばどんなとこが可愛いです?
近所の女の子に遊んでもらうことがあるのですが、私は「可愛いなあ」「うちも女の子欲しかったなあ」と思ったりしてます。女の子のどんなとこがめんどくさいと感じるのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間前にインフルの予防接種をしました。 今まで、何度か受けているけど、接種箇所が肘あたりでそんなとこに打ったことがないから、少し疑問でした。 打った瞬間は今までとは違い、かなり痛くて「めちゃくちゃ下手やな…
上の子が、イオンなどにいるときに、唾をはいたりすると、もうむかつきすぎて、どっかいけって思うのですが、わたしやばいですかね、、、 普段は可愛いって思うのに、悪いことするとむかつきます
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たとえば、と言われたら難しいのですが
喉乾いたー!とはしってきたり
話す内容が自分のことばかり必死にはなしてたり、人のことに口出ししない感じですかね
なんていうのかな
無邪気さがとても可愛いです。
前連絡なしに、毎日走ってうちに来るんです笑
ゆるされるならギューってしたいくらい