コメント
ママリ
唾を吐くんですか!?
それは我が子でもムカつくと思います…。
周りの目もあるし、拭かないといけないのも手間ですし…何でそんなことするんですかね…💦
ぴ
悪いことするとむかつくのは大体のママさんはあるんじゃないですか?
息子にも悪いことしたらむかつきますし、、、!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
悪いことしてほしくないです、、- 2時間前
ママリ
唾を吐くんですか!?
それは我が子でもムカつくと思います…。
周りの目もあるし、拭かないといけないのも手間ですし…何でそんなことするんですかね…💦
ぴ
悪いことするとむかつくのは大体のママさんはあるんじゃないですか?
息子にも悪いことしたらむかつきますし、、、!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
悪いことしてほしくないです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはカラオケって行きますか?? こういう状況なら参加しますか?? 新年会で、学生時代の友達大勢集まりご飯に行かない?と友人からお誘いがありました。 そのうち1人の同級生の男子が、カラオケにも行きたいと言…
今日ファミリーカーを見に行きました。 前型のアルファードか、新型のヴォクシーで 考えています。 生産停止してるらしく、どちらにしても 中古になります。 一括での購入を考えていたところ、 「まぁアルファードは一般…
最近「目がまわる」と言う3歳。 先輩ママさんたち、どのように感じるか教えてください🙇♀️ ここ2.3週間、毎日何回も目がまわると言います。 本当に目が回っているのではなく、知ってる言葉で何かを訴えているんだろうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
テンション上がって、、、
なんでですかね、、、
うちの子おかしいのかな、、
ママリ
ブー!ってするんじゃなくてぺっと吐く感じですか?
ブーってする子やヨダレみたいに出ちゃったとかならたまに見かけたり仕方ないなって思いますが、お店でぺって吐く子は見たことないので何でそう言うことをするのか教えて欲しいですね…まだ4歳前なら自分で自分の気持ちを説明するのは難しいですかね💦
はじめてのママリ🔰
ブー!ってやります、、、
難しいんですかね、、、
もう4歳なのに恥ずかしい
って気持ちがすごいです💦
今は大人しくお絵描きしてる
ので可愛いなって思います!