家族・旦那 もうすぐ出産です。私が入院中旦那は有給とってくれます!2人目が産まれ… もうすぐ出産です。私が入院中旦那は有給とってくれます!2人目が産まれた時私が入院中にかなり自由にお金を使われました。外食行きまくったりタバコもたくさん買っていて、ふざけるなよ💢となりました。 今回は自由に使わせたくないです。使う気満々なんなら入院ラッキーと思ってると思います。 上の子は保育園、下の子は自宅保育。私の実家住みです。 なにかいい対策ないですかね?!🥲🥲 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 旦那 保育園 出産 お金 上の子 2人目 外食 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままぽん ①お金を持たせない(決めておく) ②必要以上に使う場合はお小遣いから出してもらう とかですかね?🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント