💚
こちら関東です。
今日は天気予報では29℃、体感では27℃ぐらいなので半袖ボディにハーフパンツはかせてます🫡
家の中では肌着は脱がせてます。
夕方になるとちょっと気温下がるので外出するときは、肌着を着せて長いレギンスにするか、靴下はかせようかなって感じです!

ぷにか
ボディ肌着に半袖と長ズボンでふ😌
-
ぷにか
す笑
- 10月4日

はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます☺️
💚
こちら関東です。
今日は天気予報では29℃、体感では27℃ぐらいなので半袖ボディにハーフパンツはかせてます🫡
家の中では肌着は脱がせてます。
夕方になるとちょっと気温下がるので外出するときは、肌着を着せて長いレギンスにするか、靴下はかせようかなって感じです!
ぷにか
ボディ肌着に半袖と長ズボンでふ😌
ぷにか
す笑
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます☺️
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
1歳9ヶ月の男の子と、夫婦の3人家族です。 夫も息子はよく食べる方で食費が1ヶ月5万円代です。 もっと節約したいなと思うのですが、なかなかできていません💦💦 同じような家族構成の方、1ヶ月の食費を教えてください。
2人目が男の子なのだが最近女の子に間違われることが多くて男の子ぽい服着てても女の子ー?って聞かれる笑上の子は逆に男の子ー?って間違われてた笑 男の子はお母さんに似るから女の子ぽいのかな?でも2人目の長男は私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント