コメント
はじめてのママリ🔰
みんなチャイルドシートって嫌だから泣きますよー!
2〜3ヶ月が1番泣いてました!
また泣いてるね〜くらいに思ってないとしんどいです!
はじめてのママリ🔰
うるさいなーって思いながら育児するほうが気持ち的にラクだと思いますよ!
うるさいな〜元気があっていいね~ってスルースキル身につけたほうが今後のためにもいいと思います🫰
-
ままり
スルースキル身につけて頑張ります🥺
- 10月4日
ママリ
最低じゃないです😊うるさいです😊いや、うるさいですよねー!!
イライラしちゃうから運転荒くならないように気をつけてます笑
チャイルドシート、そんな時期のあるお子さんが結構多いです💦
今まで平気だったのに…とか今まではすぐ寝てくれたのに…とか。
そのうち慣れて?諦めて?落ち着くので、その時を待つしかないです🥲2週間〜1か月ぐらいで落ち着くお子さんが多いかなと思います。一回克服してもまたなったり😂
泣いてるからって車止めて降ろしたりしてたら長引くと思います。車では構ってもらえないっていうのを分かってもらうためにも、なるべく構わない方が良いです☺️
(もちろんあんまり酷い時や長引く時は別です)
-
ままり
私もイライラしたら運転荒くなるので気をつけてます笑
車で30分のところに行くのに、8割泣いてて、苦しそうです🥲
まだまだ私も慣れてなくて、慣れるように娘と一緒に頑張っていきます‼️- 10月4日
-
ママリ
我が子も40分の距離、泣き疲れて寝るだろうと思いきや永遠に泣いてることなんてしょっちゅうです😇声枯れてることもあります😅
これから泣き声も大きくなってきて、更にイライラすると思います。泣きすぎて引きつけ起こしそうだったりしない限り、気にせずいきましょー!!!- 10月4日
-
ままり
娘も声枯れてます笑
引きつけってどんな感じですか!?- 10月4日
はじめてのママリ🔰
そのくらいめっちゃうるさかったです😭
だんだん体全体でバタバタして泣き出して車揺れまくってました笑
でもチャイルドシートからおろすわけにもいかないのでそのまま走らせてました!
ミルク飲んだ後に乗せないように気をつけてました!
-
ままり
ミルク飲んだ後乗せないほうがいいんですかー!?
乗せちゃってました😢- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合大泣きしても放置して走らせるのでミルク飲んだあとすぐだと大泣きして吐いちゃうのが怖かったのでそうしてました😂😂
- 10月4日
-
ままり
うちの娘も吐き戻しが多いから1時間ぐらいは開けて乗せるようにします🥲
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
あるあるですー!
心を鬼にして放置してたら、そのうちまた寝る時期きますよ😂💓
-
ままり
頑張ってスルーします笑
- 10月4日
ままり
今がピークなんですかねー、