コメント
はじめてのママリ
待ってっていってるやーん!!!!って毎日言ってます!ちなみに0歳の後追いはおわり2歳の後追いはじまりました👶
ぷにか
わかります🤢
ひたすらせんべいあげてます😂
はじめてのママリ
待ってっていってるやーん!!!!って毎日言ってます!ちなみに0歳の後追いはおわり2歳の後追いはじまりました👶
ぷにか
わかります🤢
ひたすらせんべいあげてます😂
「家事」に関する質問
子供の事故のニュースを見ると、とにかく悲しいのと、気を引き締めなきゃと思うのと、そばにいるのが当たり前じゃないなと思う🥲 息子をぎゅっとして、少し一緒に遊んで寝る…… 代わりに家事はさぼる✋笑
42歳専業主婦です。 5年前に鬱病になり、仕事を退職して、今現在まで専業主婦です。 子供が2人いて、もうほとんど手はかかりませんが、旦那が激務で家事、育児は全部私です。 旦那の給料で貯金もできています。 この…
現在土日のみパートをしています。 土日だけにしている理由は 平日は家事育児に全振りしているので 土日に少しでも社会とのつながりを感じたい 家族以外と交流がしたいと思いパートを始めて1年ほど経ちました。 元々下の…
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
もう足にしがみついてギャン泣きで。ちょっと遊んだりしてもだめで、もう涙でてきます
はじめてのママリ
抱っこしながら作ったり横にハイローチェアおいてました!!怒ってましたけど😭😭