家事・料理 もう後追いで全然家事すすまない。料理苦手やから時間かかるからまって… もう後追いで全然家事すすまない。料理苦手やから時間かかるからまってほしいのに、毎日イライラ。 最終更新:10月4日 お気に入り 家事 後追い 料理 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 待ってっていってるやーん!!!!って毎日言ってます!ちなみに0歳の後追いはおわり2歳の後追いはじまりました👶 10月4日 さやか もう足にしがみついてギャン泣きで。ちょっと遊んだりしてもだめで、もう涙でてきます 10月4日 はじめてのママリ 抱っこしながら作ったり横にハイローチェアおいてました!!怒ってましたけど😭😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 わかります🤢 ひたすらせんべいあげてます😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
もう足にしがみついてギャン泣きで。ちょっと遊んだりしてもだめで、もう涙でてきます
はじめてのママリ
抱っこしながら作ったり横にハイローチェアおいてました!!怒ってましたけど😭😭