コメント
はじめてのママリ
待ってっていってるやーん!!!!って毎日言ってます!ちなみに0歳の後追いはおわり2歳の後追いはじまりました👶
ぷにか
わかります🤢
ひたすらせんべいあげてます😂
はじめてのママリ
待ってっていってるやーん!!!!って毎日言ってます!ちなみに0歳の後追いはおわり2歳の後追いはじまりました👶
ぷにか
わかります🤢
ひたすらせんべいあげてます😂
「家事」に関する質問
子育ての分担についてご相談させてください🙇♀️ 生後2ヶ月の女の子がいて、私は産休中です。 旦那は土日休みの仕事です。 平日は朝から寝かしつけまで私が対応しています。 お風呂の時間だけ平日も旦那が赤ちゃんの対応を…
長距離トラックドライバー並みに家に帰ってくる確率低くて 私のする事に感情しない旦那がほしいw 家事育児なんてしないし、自営業になったから 休みたいとき休んでるし💢 私仕事に家事育児してるんで仕事から帰ってきたら …
里帰りで喧嘩したことのある人いますか? 産後1ヶ月弱です。 現在里帰り中で、もうすぐ帰ります。 祖母(我が子からしたら曽祖母)と揉めました。 私の態度が悪いと言われ喧嘩になりました。 ・ものすごく過干渉で「寒い…
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
もう足にしがみついてギャン泣きで。ちょっと遊んだりしてもだめで、もう涙でてきます
はじめてのママリ
抱っこしながら作ったり横にハイローチェアおいてました!!怒ってましたけど😭😭