コメント

はじめてのママリ
待ってっていってるやーん!!!!って毎日言ってます!ちなみに0歳の後追いはおわり2歳の後追いはじまりました👶

ぷにか
わかります🤢
ひたすらせんべいあげてます😂
はじめてのママリ
待ってっていってるやーん!!!!って毎日言ってます!ちなみに0歳の後追いはおわり2歳の後追いはじまりました👶
ぷにか
わかります🤢
ひたすらせんべいあげてます😂
「家事」に関する質問
2ヶ月ベビー指ちゅっちゅ👶🏻ྀི☝️ 最近朝寝の時は色々家事とかしてるうちに1人で指ちゅっちゅして寝てるんですけど指しゃぶり癖になっちゃいますかね💧発達の証って聞いてそのままにしてるけど少し心配で😓
3歳と0歳の子供がいて育休中ですが、平日子供とゆっくりする時間が取れません。 朝の9時前に上の子を保育園へ送り、そこから洗濯、離乳食、授乳、買い物、洗い物、自分の昼食、晩御飯作り、掃除などを16時過ぎの保育園お…
生後12日目の新生児を育てています。 みなさんこの時期家事できてましたか?? 掃除機かけたいし、布団も洗いたいし、洗いたいものたくさんだし…でもコインランドリー行けないし…。 料理もまっったくできてません。する気…
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
もう足にしがみついてギャン泣きで。ちょっと遊んだりしてもだめで、もう涙でてきます
はじめてのママリ
抱っこしながら作ったり横にハイローチェアおいてました!!怒ってましたけど😭😭