雑談・つぶやき 子供の事故のニュースを見ると、とにかく悲しいのと、気を引き締めなき… 子供の事故のニュースを見ると、とにかく悲しいのと、気を引き締めなきゃと思うのと、そばにいるのが当たり前じゃないなと思う🥲 息子をぎゅっとして、少し一緒に遊んで寝る…… 代わりに家事はさぼる✋笑 最終更新:19分前 お気に入り 家事 息子 ママリマン🔰(妊娠16週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ いつも、うちの子は大丈夫!って思ってはダメと自分に言い聞かせてます😭 水難事故や転落、行方不明などほんと何があるかわからないですよね🥺 37分前 ママリマン🔰 本当ですね😭他人事と思ってはダメですね…… 日々でいっぱいいっぱいだと忘れちゃいそうになるんですけど、悲しい思いをさせないように目を配りたいと思います🥲 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリマン🔰
本当ですね😭他人事と思ってはダメですね……
日々でいっぱいいっぱいだと忘れちゃいそうになるんですけど、悲しい思いをさせないように目を配りたいと思います🥲