※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくまま
家族・旦那

好きでもない人と結婚した人いますか?

好きでもない人と結婚した人いますか?

コメント

ひまり

旦那に、好きじゃないけど結婚した!と言われたことあります!
私も特別好きなわけではなかったですが妊娠したので結婚しました😓

たか

どうしたんてすか?
まったく好きでもない人とは、結婚ましてやセックスもできなくないですか?
少しは好意があるはずですよ😃

のっぽちゃん

同棲をしていましたが、愛情が薄れていました。だけども子供が出来てしまったので結婚しました(^^;
今も以前の愛情が思い出せず、戻りもしません・・・。

スクラム

まさにわたしですね
猛アタックを受けたので、全く好きな気持ちはなかったけど
これで振り向いたらめっちゃ大事にしてくれるんじゃないか?と思いました。
結婚したとたん豹変されましたが。

ハルヒママ

一応付き合ってはいたけどなんで好きなのかもわからないまま結婚して子供ができ元々そんな愛情もなかったので枯渇してただの同居人です(笑)

お見合い結婚だったので、好き好き!!って感じではなく、私としては「真面目が服着て歩いてるわ。一緒にいてもイライラしないから良いかな…」って感じで結婚しました。
でも結婚してからもっと仲良くなって、今ではラブラブ夫婦になってます。

4人のママ

1度目の結婚は、嫌いじゃないけど結婚まではしたくない相手と赤ちゃんができてしまったので結婚してしまいました。

結婚してから完全に嫌いになりました。離婚しました(笑)

やっぱり大好きと思える人としたいと思い、再婚しました。
同じことされて同じこと言われてもムカつき度が全然違います(笑)

りくまま

皆様ありがとうございました!
ますます嫌いになってきて
一緒にいる意味とは?と
思ってしまいます。
離婚も時間の問題のようです。。