コメント
はじめてのママリ
体質ではないでしょうか。
私は家系的に遺伝でいつも中性脂肪が引っかかります。
痩せているし、食べるものもヘルシーですが、いつも引っかかります😅
はじめてのママリ
体質ではないでしょうか。
私は家系的に遺伝でいつも中性脂肪が引っかかります。
痩せているし、食べるものもヘルシーですが、いつも引っかかります😅
「料理」に関する質問
今日の夕飯は 具沢山味噌汁と焼き鮭とご飯 だったんです。 ふと思ったんですが、 みなさんのこの画像(拾い画像です)の量、 全部食べきれますか? こんなに具沢山でご飯もぎっしりなら、 こんなに食べられないんで、 私が…
皆さんならどうしますか? 今度親友と親友の婚約者と3人でご飯にいきます。 婚約者は4つ年上で稼ぎもあります。県外の方で一緒に地元に帰ってきます ご飯ではお祝いは関係なく友人が食べたい場所でコース料理で1人5500円…
私はなぜか、朝は味噌汁飲ませたい拘りがあります笑 理由は、体に良さそうだし、体あったまるし、野菜も取れるし、お腹も膨らむから🤣🤣 でも毎食作るもの洗い物もめんどうなので 朝大量に作り、朝昼晩同じ味噌汁です。笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレス溜めないでねーと言われたものの家族で引っかかった人聞いたことなくて😂