家事・料理 中性脂肪が高く、カリウムが低い血液検査結果にショックを受けています。はちみつや果物の摂取について、どうすればいいか不安です。 血液検査で 中性脂肪高い方、カリウムは低い方でひっかかりました。 揚げ物は元々食べないし、中華料理などの油をよく使う料理は食べていないのに中性脂肪ひっかかりショックです。 ネットでははちみつをとると中性脂肪にいい、果物取るといいみたいなこと書いてあるのもあれば、 中性脂肪が増えるなどと書いてあるものもあります。 はちみつや果物も食べないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り はちみつ 食べない 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 体質ではないでしょうか。 私は家系的に遺伝でいつも中性脂肪が引っかかります。 痩せているし、食べるものもヘルシーですが、いつも引っかかります😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 ストレス溜めないでねーと言われたものの家族で引っかかった人聞いたことなくて😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレス溜めないでねーと言われたものの家族で引っかかった人聞いたことなくて😂