コメント
り
今はもうインフルくらいの対応でいいかとは思いますが、寝室と食事別にする、看病する親もマスクと手洗い徹底くらいでしょうか!
私も今年の夏初めてかかりました。
娘からうつりました。もちろん1番の濃厚接触なので仕方ないかなーと言う感じでしたが、それでもある程度夫も接触していましたがうつらず。実は、実家帰省中だったのですが私の母はうつって父はうつらずでした😇
り
今はもうインフルくらいの対応でいいかとは思いますが、寝室と食事別にする、看病する親もマスクと手洗い徹底くらいでしょうか!
私も今年の夏初めてかかりました。
娘からうつりました。もちろん1番の濃厚接触なので仕方ないかなーと言う感じでしたが、それでもある程度夫も接触していましたがうつらず。実は、実家帰省中だったのですが私の母はうつって父はうつらずでした😇
「サプリ・健康」に関する質問
お薬に詳しい方いましたらお聞きしたいです! 1才9ヶ月の男の子なのですが モンテルカスト細粒を現在1日1回夕食後に 服用しています💊 昨日の夜飲むのを忘れてしまったため 今朝9時くらいに服用したのですが、 今日の夕…
今日で生理3日目なんですけど生理開始から今日まで 織物程度の血しか出ないです😦 調べたら女性ホルモンの減少、更年期の始まり、なにかの病気、ストレス、過度なダイエット って出てきました。 当てはまらないものは更年期、…
昨日マックをたくさん昼に食べたので 体重が増えていました。 夜は食べてません。 それなのに朝からウインナーチーズトーストを 食べてしまいました。 もうダイエット嫌です😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちインフルも罹ったことがなくて…😅濃厚接触者でも罹るかどうか人によるんですね。私は仕事を休むことになりますが、夫の出勤や小学生の子供の登校は良いんでしょうか?
り
今はもう濃厚接触とかの類はないはずです!
五日間くらいは本人は安静に、家族は普通通りでいいとは思いますが、職種などにも多少よるので心配なら確認するといいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥹参考になりました!