コメント

二児母
犯人捜しはしそうですもんね💦だれがーって
でも迷惑かけてることを伝える意味では必要ではないですか😊
普通に会えば挨拶かるくして、何か聞かれたら、知らないふりをしたらいいとおもいますよ!

あ
小学生ですか?
それなら学校に連絡もありですよ🥺
-
ゆず
ありがとうございます✨
学校に前に連絡入れたのですが朝礼で話しただけでほとんどの子が聞いてない感じでした💦保護者宛に一斉メールしてほしかったのですが、、
町内会にも相談しましたが何もしてくれませんでした😣- 10月4日

はじめてのママリ🔰
念のために、少し離れた公衆電話から掛けるのはどうでしょうか?
ゆず
ありがとうございます✨
ほんとに迷惑してます😭昔はうちの子達も強引に誘われて玄関ガチャガチャされたりして病みかけました。
家の近所は親が全く干渉しておらず家にいるんだかわからない状況で、警察の方に本当は親に注意してもらいたいのですが、子供しかいなかったら子供にだけ言って終わりなのでしょうか。
二児母
でも子供だからこそ警察に言われたら素直にきくかも?
駐車場などにはいってきたら、私だと注意するかな?
入らないでねーって
こればかりは難しいですよね😭
ゆず
駐車場に入ることに関しては注意したことはあるのですが聞かないですね、、一度ボールとフラフープを勝手に使われて注意したこともあります。
周りの近所の方はみんな良さそうな方で子供だから仕方ないわよねーと和やかに話してます。
また騒音が始まった時は頑張って通報してみます!
ありがとうございました✨(TOT)