ママリー
障害者雇用だと特性も考えて貰えますし、無理して潰れても困る(←これは健常者も一緒)ので、覚えきれなくてしんどい。など相談した方が良いですよ。
私自身、支援学校の高等部で働いていた時に、障害者雇用している施設や企業に実習、就活等で行きましたが、何でもできる。ではなく、無理な事も相談できるような人が良い。とお話してもらいました。
ほう(報告)、れん(連絡)、そう(相談)
が1番大切です😄
ママリー
障害者雇用だと特性も考えて貰えますし、無理して潰れても困る(←これは健常者も一緒)ので、覚えきれなくてしんどい。など相談した方が良いですよ。
私自身、支援学校の高等部で働いていた時に、障害者雇用している施設や企業に実習、就活等で行きましたが、何でもできる。ではなく、無理な事も相談できるような人が良い。とお話してもらいました。
ほう(報告)、れん(連絡)、そう(相談)
が1番大切です😄
「上司」に関する質問
パートを辞めるか迷っています。 職場で2度ほど職場の方がいる前で突然泣いてしまいました。出来る人ばかりなので自分の実力不足、仕事でのミスなどあると凹みます。 仕事してると辛くなり勝手に涙がでてしまって。 上司…
間もなく5ヶ月に入る初マタです。 4月からメンタルを病んで休職をしている最中に妊娠がわかりました。(特定疾患の介護施設で看護師をしています) それからメンクリに通いながら服薬して療養をしているのですが、なかやか…
出費や引越し、諸々支払いが重なりまくり、1年くらい現金貯金50万くらいで過ごさない行けなそうです…😮💨 夫は転職して2年目になったばかり、子供は障害児で就学前に色々リハビリがあり、わたしは仕事をパートに変えてお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント