しー
障害者雇用だと特性も考えて貰えますし、無理して潰れても困る(←これは健常者も一緒)ので、覚えきれなくてしんどい。など相談した方が良いですよ。
私自身、支援学校の高等部で働いていた時に、障害者雇用している施設や企業に実習、就活等で行きましたが、何でもできる。ではなく、無理な事も相談できるような人が良い。とお話してもらいました。
ほう(報告)、れん(連絡)、そう(相談)
が1番大切です😄
しー
障害者雇用だと特性も考えて貰えますし、無理して潰れても困る(←これは健常者も一緒)ので、覚えきれなくてしんどい。など相談した方が良いですよ。
私自身、支援学校の高等部で働いていた時に、障害者雇用している施設や企業に実習、就活等で行きましたが、何でもできる。ではなく、無理な事も相談できるような人が良い。とお話してもらいました。
ほう(報告)、れん(連絡)、そう(相談)
が1番大切です😄
「上司」に関する質問
好きにしたら良いじゃんって質問なんですけど、相談乗ってください😂 明日の夜、パート先(従業員20名ほどの工場)の飲み会があります。 私は初参加ですが、30分ほど遅れて参加します。 私の所属している部署が独立した会…
職場での話です。 忘年会の代わりに、部署のみんなでご飯(うどん)を食べに行くそうです。 私だけ行けなくて欠席です。 上司(既婚子あり15歳くらい上の男性)が、忘年会出れないなら今度お昼ご飯どうですか?と言われ…
職場の人が熱が上がったり下がったりしていて辛い喉が痛いと言っていたので病院行った方がいいよとすすめました。 確かに行かないとは行ってましたがインフルやコロナもあるので絶対に行った方がいいですよ~!と言いまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント