しー
障害者雇用だと特性も考えて貰えますし、無理して潰れても困る(←これは健常者も一緒)ので、覚えきれなくてしんどい。など相談した方が良いですよ。
私自身、支援学校の高等部で働いていた時に、障害者雇用している施設や企業に実習、就活等で行きましたが、何でもできる。ではなく、無理な事も相談できるような人が良い。とお話してもらいました。
ほう(報告)、れん(連絡)、そう(相談)
が1番大切です😄
しー
障害者雇用だと特性も考えて貰えますし、無理して潰れても困る(←これは健常者も一緒)ので、覚えきれなくてしんどい。など相談した方が良いですよ。
私自身、支援学校の高等部で働いていた時に、障害者雇用している施設や企業に実習、就活等で行きましたが、何でもできる。ではなく、無理な事も相談できるような人が良い。とお話してもらいました。
ほう(報告)、れん(連絡)、そう(相談)
が1番大切です😄
「上司」に関する質問
パート辞める際、皆さん何ヶ月前に言いました?陰湿な上司がいて耐えられないかも😓私が以前、専業主婦だったのが気に入らないみたいで色々質問 してくるなーと思ってたら憎いと思われてたぽく 当たりがきついです。 今…
仕事できてない人にイライラしない人っているんですか? 上司、期待しないければイライラしないと言われ相手に期待してないし教えもらったことをやってくれればいいのにできてないんだからイライラするんだよな💦
美容室で働いています。 先日上司にカットしてもらいましたが明らかに昔っぽい感じになってしまって別の店でお直ししてもらおうと考えているのですが、その行為って失礼になりますかね? もし他の店に行ったとしたら、な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント