産婦人科・小児科 旦那がコロナになって3日目です。娘が朝から咳をしています。家族にコロ… 旦那がコロナになって3日目です。 娘が朝から咳をしています。家族にコロナがいて赤ちゃんに症状が出た時小児科を受診しましたか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 旦那 小児科 赤ちゃん 症状 家族 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さ。 子供にももっとしっかり症状が出てから連れていきます! 咳があんまりにも酷いようだと、他の症状出る前に受診しますが…💦 もし保育園に通っている子なら、念の為今日明日あたりは保育園お休みするかな〜と思います😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント