妊活 排卵検査薬出ます!強陽性が出る前に薄くなってしまいました💦性行為した… 排卵検査薬出ます! 強陽性が出る前に薄くなってしまいました💦 性行為したことが原因で 薄くなることとかありますか? このまま線出なくなるのでしょうか、、 一度薄くなってそのあと強陽性出たよって方 いらっしゃいませんか?🥹 最終更新:10月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 性行為 ままり(妊娠8週目, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陽性にもなってないですし、陰性のうちは濃くなったり薄くなったりするのは普通ですよ(^^) 10月4日 ままり そうなんですね! 妊娠検査薬のように徐々に濃くなるのだと思っていたので安心しました! ありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
妊娠検査薬のように徐々に濃くなるのだと思っていたので安心しました!
ありがとうございました😊