家族・旦那 発散させて頂きます。仕事中からずーと首肩からくる頭痛があって、今も… 発散させて頂きます。。 仕事中からずーと首肩からくる頭痛があって、今もズキズキ痛いんだけど、旦那に頭痛いんだよねって言っても、水分とった?しかなく、あとはいつも通り、ご飯作ったり、息子のお風呂入れたり、出た後の保湿はしてくれたけど、着替えは私…?、食器の片付けも私 頭痛いの我慢してやってるんだけど、旦那が頭ズキズキすんだよねってこないだ言ってた時あったけど、あなたは早く寝たじゃない… この差は何? 私も仕事してるんだけど。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 片付け 食器 息子 ご飯 保湿 ぴっぴ(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント