コメント
初めてのママリ🔰
我が家もマイホーム手続き中です!ちばぎんとauじぶん銀行の仮審査してどちらも通り、ちばぎんにしようかと思ってましたが10月からの金利が思ったよりちばぎんが高くなってしまいauの方で本審査する予定しています🙌
悩むのすごくわかります〜!
退会ユーザー
ネット銀行は仮審査通って本審査通らなかったら怖いのでとりあえず地銀にしました🙌🏻選んだ理由は給与口座で金利がいちばん低かったからです😂
-
みー
ネット銀行、厳しいっていいますよね😇
我が家通らなかったらどうしよう!と不安ですwwww
地銀で金利低かったらいいですよね!!!- 10月5日
🐱ྀི🐱ྀི👻
うち京葉銀行です!
旦那の給料振込されるのも京葉なので楽じゃね?ってことで京葉にしました!
ちばぎんは審査が厳しいらしいですよ!ハウスメーカーさんが言ってました!
-
みー
京葉銀行なんですね!!
ちばぎん厳しいんですか?!?
早く決めなきゃなんですけど全然決められなくて😇😇😇- 10月5日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
ちばぎんは審査厳しいと聞きました!
- 10月5日
みー
私もau自分銀行かな〜と。今色々調べて思いました!!!笑
本当難しくて、、損したくない気持ちがいっぱいですwwwww
初めてのママリ🔰
同じ千葉県ですかね☺️🎶
どちらもハウスメーカー提携でしたがちばぎんの方がハウスメーカーにお任せできるので良かったのですが😂(auだとwebから本審査で) でも金利が1%違うのは大きいです😭
審査厳しめって聞くので通るまでドキドキです…!
みー
千葉県です!☺️
お任せできちゃえば楽ですよねー!!!
うちのハウスメーカーさん確か、au自分銀行も連携してて少し安くなるかも!みたいに言ってたので詳しく聞いてみようかと思いますwwwwww