仕事で子供よりお金取ってしまいそうだった。やっぱり子供との時間大切…
仕事で子供よりお金取ってしまいそうだった。
やっぱり子供との時間大切にしよ。
毎月1万しか残らなくてもいいや。
連休子供と居れない方が辛いや😭
- さあら(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
本業は子育て、副業が仕事と思うことにしよーって感じでしょっちゅう転職しています💦休める会社がいいので
仕事で子供よりお金取ってしまいそうだった。
やっぱり子供との時間大切にしよ。
毎月1万しか残らなくてもいいや。
連休子供と居れない方が辛いや😭
はじめてのママリ
本業は子育て、副業が仕事と思うことにしよーって感じでしょっちゅう転職しています💦休める会社がいいので
「お仕事」に関する質問
保育園入れず、十分に働けないので経済的にまずいです… 4月入園希望でしたが、どこも未だ入れず。 妊娠後に退職して新たに就職していますが、週2しか働けません。義母に無理言って2日だけ子どもを預かって貰ってます。職…
息子が看護学科に通っているんですが、学校での健康診断?で風疹など何個か抗体がないから予防接種してきて。と言われたようです😥 小さい頃にしてはいるんですが、実習で病院に行くからしなきゃいけないらしいのですが看…
出産後に再び仕事探しした方に質問です✋ 現在、0歳児がいます。出産前に正社員の仕事をやめてしまったため仕事を探さないと行けません。 どちらの方がいいですかね?他にいい方法あれば教えてください✋ 1.土日に乳幼児…
お仕事人気の質問ランキング
さあら
わかります!自分も転職転職です💦