仕事で子供よりお金取ってしまいそうだった。やっぱり子供との時間大切…
仕事で子供よりお金取ってしまいそうだった。
やっぱり子供との時間大切にしよ。
毎月1万しか残らなくてもいいや。
連休子供と居れない方が辛いや😭
- さあら(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
本業は子育て、副業が仕事と思うことにしよーって感じでしょっちゅう転職しています💦休める会社がいいので
仕事で子供よりお金取ってしまいそうだった。
やっぱり子供との時間大切にしよ。
毎月1万しか残らなくてもいいや。
連休子供と居れない方が辛いや😭
はじめてのママリ
本業は子育て、副業が仕事と思うことにしよーって感じでしょっちゅう転職しています💦休める会社がいいので
「お仕事」に関する質問
「ある男性社員と仲良すぎて周りが見えてない。2人の世界になってる。」ってパートのお局に先週注意されました。 でもコミュ障だから私から話しかけることは滅多にないですし、話すと言っても天気の話やニュースの話を1日…
納得いかないことがあるので、愚痴らせてください😂 パートで昇給がありました。 雇用時よりは確かに上がっているのですが、今月から来ている新人さんの方が時給がいいです(先日求人票で時給確認しました)。 私が指導担…
8時半より前に保育園にお子さん預けてるママさんたち 何時に起きてるんですか?🥹 8時半に登園させて9時半出勤で精一杯なんですが...笑 ほんと尊敬します😣 もうフルタイムなんかでは働けないぐらい体力なくて🫠
お仕事人気の質問ランキング
さあら
わかります!自分も転職転職です💦