はじめてのママリ🔰
グレードと着床はあまり比例しないですね。。
グレード良いほうが着床しやすいっていうだけでかすらない経験ありました...😣
ままり
4AAでもかすりもしない、HCG0でした(泣)
はじめてのママリ🔰
今まで4AAでかすりもしない陰性が多かったですが、稽留流産も化学流産も1回ずつありました。
はじめてのママリ🔰
グレードと着床はあまり比例しないですね。。
グレード良いほうが着床しやすいっていうだけでかすらない経験ありました...😣
ままり
4AAでもかすりもしない、HCG0でした(泣)
はじめてのママリ🔰
今まで4AAでかすりもしない陰性が多かったですが、稽留流産も化学流産も1回ずつありました。
「陰性」に関する質問
あー 無理ってわかってるけど 昨日陰性やった 明日生理予定日 おりものでる感覚と腹痛?で あー生理きたって思ってトイレ行ったらきてない もう生理くるって思うけど 検査したくて迷ってる みなさんならしますか?
1歳8ヶ月 日中は平熱なのに夜になると39℃超えの高熱が4日続いています、、、昨日病院受診して主要のウイルス系は全て陰性で風邪かなあと言われました。月曜日まで続いたら再受診して、と言われましたが明後日まで待つの不…
コレって陽性ですか? また排卵日がズレることってありますか?💦 生理日が9/13-9/20 排卵予定日はルナルナでは9/26でした。 が、9/26.27と排卵検査薬では陰性。 基礎体温も低温でした。 昨日基礎体温35度代から今朝36.3…
妊活人気の質問ランキング
コメント