はじめてのママリ🔰
今まで4AAでかすりもしない陰性が多かったですが、稽留流産も化学流産も1回ずつありました。

ままり
4AAでもかすりもしない、HCG0でした(泣)

はじめてのママリ🔰
グレードと着床はあまり比例しないですね。。
グレード良いほうが着床しやすいっていうだけでかすらない経験ありました...😣
はじめてのママリ🔰
今まで4AAでかすりもしない陰性が多かったですが、稽留流産も化学流産も1回ずつありました。
ままり
4AAでもかすりもしない、HCG0でした(泣)
はじめてのママリ🔰
グレードと着床はあまり比例しないですね。。
グレード良いほうが着床しやすいっていうだけでかすらない経験ありました...😣
「陰性」に関する質問
昨日からのびおりが続き排卵検査薬も使い始めました! 7時陰性、13時陰性、20時強陽性でタイミングをとりました。 ただピルをやめて2周期目で今日で生理から10日目です、排卵にしてははやすぎ??とちょっと疑ってま…
不妊治療の初診はどのタイミングがいいですか? 2人目不妊です。 本日リセットしてしまい、妊活始めて約1年です。 昨年12月末(3週期目)で妊娠したものの稽留流産で 2月に手術もしています。 4月から妊活再開して6周…
今5歳の娘がいます。 先週木曜日の夕方から発熱し、金曜日のお昼に病院でインフルコロナの検査をしましたが陰性。金土日と夜は熱が40度を超えました。月曜日に再診し溶連菌とアデノの検査をしましたがこれも陰性。血液検…
妊活人気の質問ランキング
コメント