はじめてのママリ🔰
今まで4AAでかすりもしない陰性が多かったですが、稽留流産も化学流産も1回ずつありました。
ままり
4AAでもかすりもしない、HCG0でした(泣)
はじめてのママリ🔰
グレードと着床はあまり比例しないですね。。
グレード良いほうが着床しやすいっていうだけでかすらない経験ありました...😣
はじめてのママリ🔰
今まで4AAでかすりもしない陰性が多かったですが、稽留流産も化学流産も1回ずつありました。
ままり
4AAでもかすりもしない、HCG0でした(泣)
はじめてのママリ🔰
グレードと着床はあまり比例しないですね。。
グレード良いほうが着床しやすいっていうだけでかすらない経験ありました...😣
「陰性」に関する質問
意見ください! 2歳です。昨日の夕方に37度後半の熱 夜に38.6 夜中から36台 今日のお昼インフル検査陰性 夜中からずっと36台 さっきは36.5 明日義理実家の予定 みなさんなら行きますか?
今朝から旦那が37.6度の熱があり念のため受診しましたが、コロナもインフルも陰性、検査するのが早かったので正確ではないのは承知で検査を受けました。 もともと明日は家族で出かける予定があり、熱があるならやめよう…
幼稚園のクラスでインフルエンザが流行っていて娘も昨夜37.8。 今朝39.9、頭痛と全身が痛いというので昼前に受診しました。結果インフルエンザもコロナ陰性でした💦 『まだ検査が早かったのかもね、明日も熱下がらなかっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント