コメント

あー
ドラムは家にありますか??
家に先生が来てくれておしえてくれるスタイルもありますがそこがすごくよくてしかも安めでした!!
あー
ドラムは家にありますか??
家に先生が来てくれておしえてくれるスタイルもありますがそこがすごくよくてしかも安めでした!!
「先生」に関する質問
娘の幼稚園は、子供が親に先生からの伝言や必要なものを伝える方針なのか年中さんの頃から、こどもづてで必要なものなどの連絡がくるのですが、500円持ってきてと先生に言われたと伝えてきました。皆さんなら何に使う用途…
明日用事があり、学校を早退することになっています。 担任の先生には先週伝えてありその時に「他の職員にも共有しておきますね」と言ってもらっているのですが、明日の朝念のため連絡帳に書いておいた方がいいでしょう…
発熱時の受診のタイミングについて。 子供が今朝起きたら39度の熱あり、保育園を休ませることにしたのですが、 解熱剤のストックがある場合、みなさんならいつ小児科受診しますか? 保育園で発熱して呼び出しの連絡が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありあ
家にないんです…🥲
今後続けていけるのであれば買うのですが、熱しやすく冷めやすい子なのでリスク高めです😂
一旦はお高めでも通って、続くようだったらそういうスタイルに変更するのもありですね🙆♀️
ありがとうございます🙏🩷