コメント

さかな
ドラムは家にありますか??
家に先生が来てくれておしえてくれるスタイルもありますがそこがすごくよくてしかも安めでした!!
さかな
ドラムは家にありますか??
家に先生が来てくれておしえてくれるスタイルもありますがそこがすごくよくてしかも安めでした!!
「男」に関する質問
男性って予定覚えるの苦手な人多いですよね😇 自分の予定すら覚えられないのに、私の予定なんか覚えられるわけないですよね😂 明日美容院ってずっと前から言ってたしアプリにも書いてあるのに、え、明日だっけ 今日の産婦人…
新一年生のお母さん 放課後の公園あそびについて教えてください! 今日入学して初めて長男から「お友達と公園に行く約束したから 宿題終わったら行ってくる!」と言われました! (公園は家から徒歩5分もないくらいのとこ…
旦那の実家が、農地と山、土地を老人ホームに貸し、駐車場も貸してます。旦那は長男で姉がいます。 義実家は地主というのでしょうか?なにも分からず、結婚しましたが、大変なんでしょうか? 義実家すぐ近くに義姉が土地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありあ
家にないんです…🥲
今後続けていけるのであれば買うのですが、熱しやすく冷めやすい子なのでリスク高めです😂
一旦はお高めでも通って、続くようだったらそういうスタイルに変更するのもありですね🙆♀️
ありがとうございます🙏🩷