子育て・グッズ 太田市周辺で子供向けのドラム教室を探しています。情報をお待ちしています。 お子さんがドラム習ってる方いますか? 小1の長男がドラムを習いたいと言っているので、群馬県内、なるべく太田市から通いやすい場所で探してます。 太田市で調べると大きな会社が運営しているのはイオンの中の島村楽器くらいしかなく、あとは個人運営のようで子供を見てくれるかもHPに書かれていないので不安です。 ここの先生いいよ〜とかここは月謝安いよ〜とかなんでもいいので情報をいただきたいです🙏 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 イオン 先生 会社 群馬県 男 太田市 ありあ(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント あー ドラムは家にありますか?? 家に先生が来てくれておしえてくれるスタイルもありますがそこがすごくよくてしかも安めでした!! 10月3日 ありあ 家にないんです…🥲 今後続けていけるのであれば買うのですが、熱しやすく冷めやすい子なのでリスク高めです😂 一旦はお高めでも通って、続くようだったらそういうスタイルに変更するのもありですね🙆♀️ ありがとうございます🙏🩷 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあ
家にないんです…🥲
今後続けていけるのであれば買うのですが、熱しやすく冷めやすい子なのでリスク高めです😂
一旦はお高めでも通って、続くようだったらそういうスタイルに変更するのもありですね🙆♀️
ありがとうございます🙏🩷