コメント
あー
ドラムは家にありますか??
家に先生が来てくれておしえてくれるスタイルもありますがそこがすごくよくてしかも安めでした!!
あー
ドラムは家にありますか??
家に先生が来てくれておしえてくれるスタイルもありますがそこがすごくよくてしかも安めでした!!
「先生」に関する質問
同じ保育園に、毎朝髪の毛を結んでこない子がいます 👧🏻 保護者の方が帰った後先生たちがいつも髪の毛を結んであげているので、イヤイヤ期なのかな〜と見ていたのですが ⋯ 今日お迎えがちょうど被りまして! 他の保護者…
大人だと風邪とわかる症状なら心音聞いたり、耳の中や喉の奥など見ないですか? 内科に行って症状はしっかり聞いてくださいましたがそういうことは全くなくて終わりました。 熱があってかなり具合が悪く家から近いところ…
結婚予定の彼氏のお母さんから 彼女の名前と生年月日住所を教えてと言われたみたいで なぜそれが必要なのかをきくと "占いの先生にみてもらうため"だそうです。 彼からそれを聞いてなんか嫌だなと思ってしまったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありあ
家にないんです…🥲
今後続けていけるのであれば買うのですが、熱しやすく冷めやすい子なのでリスク高めです😂
一旦はお高めでも通って、続くようだったらそういうスタイルに変更するのもありですね🙆♀️
ありがとうございます🙏🩷