※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありあ
子育て・グッズ

太田市周辺で子供向けのドラム教室を探しています。情報をお待ちしています。

お子さんがドラム習ってる方いますか?
小1の長男がドラムを習いたいと言っているので、群馬県内、なるべく太田市から通いやすい場所で探してます。
太田市で調べると大きな会社が運営しているのはイオンの中の島村楽器くらいしかなく、あとは個人運営のようで子供を見てくれるかもHPに書かれていないので不安です。
ここの先生いいよ〜とかここは月謝安いよ〜とかなんでもいいので情報をいただきたいです🙏

コメント

さかな

ドラムは家にありますか??
家に先生が来てくれておしえてくれるスタイルもありますがそこがすごくよくてしかも安めでした!!

• ありあ

ありあ

家にないんです…🥲
    今後続けていけるのであれば買うのですが、熱しやすく冷めやすい子なのでリスク高めです😂
    一旦はお高めでも通って、続くようだったらそういうスタイルに変更するのもありですね🙆‍♀️
    ありがとうございます🙏🩷

• 10月7日