コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中に余計なストレス辛いですね😢体調不良とか言って距離置けませんか?💦臨月近かったらほんとに身体しんどいと思いますし!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に余計なストレス辛いですね😢体調不良とか言って距離置けませんか?💦臨月近かったらほんとに身体しんどいと思いますし!
「家族・旦那」に関する質問
やっと車を運転出来るようになり 初めて実家へ子供連れて帰れます! 電車だと乗り換えもあったりで 結婚後なかなか行けなくなり… もう何度も助手席では実家に行ってますが いざ自分で行くとなると道が全く分かりませ…
看護師しています。 先月、3人辞めました(円満退職)。 そこから、夜勤が皆増えました。 が!うちの実母が孫守りをしたくないと。 理由は、孫が実母を嫌がる。 そして、日曜も居るよと言われそれを日曜居なくても大丈夫…
専業主婦はどこまで旦那の世話をしないとダメなんでしょうか。。 喧嘩になった時は「ほんまお前なんもしないよな」と言われたり、「俺が稼いだ金で飯がくれてる」とか自営業で経費として外食は旦那が払うんですが私の父も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体調不良いいですね🥹
しんどくなってきたのでそうしようと思います☺️